domingo, 19 de abril de 2020

Distintos tipos de cortes en zanahoria

Ingredientes:

1) una zanahoria

Utensilios:

-cuchillo de chef
-tabla para picar

Procedimientos:

Corte macedonia: “Macedonia” es una mezcla de muchos vegetales o frutas juntas cortadas en cubos. Se trata de cortar muchas verduras en cubos de 5mm. 

corte pont-neuf: que son aún más gruesas que los “bastones” y Pont-Neuf son de 2cm x 2cm de espesor y de 6-7cm de largo.

corte mirepoix: es un tipo de corte de verduras  en pequeños dados de 1 cm de sección.

corte paysanne: consiste en cortar rebanadas de 1 cm de grosor, a continuación tiras de 1 cm de grosor y finalmente tajadas cuadradas de 2 mm de grosor.

corte battonete: las medidas estándar están entre los 5-6 centímetros de largo y unos 5-6 milímetros de grueso.

corte allumette: el procedimiento consiste en cortar primero de forma transversal en rebanadas de 2,5 mm y luego cortar las vainas todas iguales.

corte brunoise: es una forma de cortar las verduras en pequeños dados de 2 a 3 mm de lado.





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