lunes, 9 de noviembre de 2020

Aperitivos

Bocadillos de plátano, crema de cacahuate y avena. 

Ingredientes:

2 tortillas de harina
2 plátanos
4 cucharadas de crema de cacahuate
1/4 de taza de hojuelas de avena
2 cucharadas de miel de abeja

Utensilios:
-tabla 
-cuchillo
-plato
-cuchara 

Procedimiento:

Lo primero que haremos será tostar las hojuelas avena. Para ello, calentaremos una sartén a fuego medio, y ya caliente, añadiremos las hojuelas de avena; moviendo constantemente esperaremos a que tengan un color dorado y que desprendan un suave aroma a nuez.

En seguida calentamos las tortillas de harina, y les esparcimos a cada una, dos cucharadas de crema de cacahuate, para después esparcirles la avena tostada. En un extremo, colocamos un plátano y añadimos un poco de miel de abeja. Enrollamos asegurándonos de que nos quede un rollo bien apretado, y por último, cortamos en trozos del tamaño de un bocado.


Degustación
Si intentamos describir estos bocadillos de plátano, crema de cacahuate y avena, tendremos que mencionar que encontramos contrastes muy bien definidos. El ligero toque salado de la crema de cacahuate con el toque dulce del plátano y la miel de abeja; por otro lado, la suavidad del plátano es totalmente opuesta al punto crujiente de la avena tostada. Sin duda, unos bocadillos que desaparecerán del plato en un santiamén, y que vas a tener que pr
eparar muchas veces más. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario